Разработка и исследование многофункционального вычислительного устройства для аналого-цифровых вычислительных систем: Заключительный отчет о НИР; Тема: х/д 9-15/88 - Самокиш В. В.; Тиссен П. Н. (Томск, 1989)
Передано в Государственный архив Томской области