Т. 2: Охрана труда и техника безопасности (2008, 2008)
Предлагаемое практическое пособие в двух частях содержит вопросы по устройству, эксплуатации работ и охране труда энергоустановок, тепломеханического оборудования и тепловых сетей и ответы на них из нормативных документов. Предназначено для подготовки руководящего и технического персонала организаций электроэнергетики к сдаче экзамена по нормативно-техническим документам и правилам для объектов энергетики. Пособие может быть использовано персоналом организаций, выполняющих наладочные, строительно-монтажные и другие, работы для объектов электроэнергетики.