Изыскание путей создания широкополосного однопредельного калибратора переменного напряжения повышенной точности, разработка методик и средств автоматизированной поверки прецизионных калибраторов переменного напряжения Заключительный отчет о НИР Тема : № 1-45/88 - Ройтман М. С. Марсель Самуилович; Подкопаев Н. Н. (Томск, 1990)
Передано в Государственный архив Томской области