Мозговые штурмы в коллективном принятии решений: учебное пособие - Панфилова А. П. Альвина Павловна (Экономика и управление)
Пособие представляет собой практическое руководство по подготовке и проведению деловых совещаний, принятию инновационных коллективных управленческих решений через стимулирование творческой активности участников совещания. Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических факультетов вузов.