Психология делового общения: учебное пособие - Коноплева Н. А. Нина Алексеевна (Москва, Флинта, 2008)
В пособии раскрываются основы деловой коммуникации, прослеживается психологическое своеобразие различных типов людей, возможные способы общения между ними, их сильные и слабые стороны. Пособие позволит будущим менеджерам, руководителям всех уровней, специалистам, работающим в сфере «человек-человек», быть успешными профессионалами. Для студентов, аспирантов и преподавателей вузов.