По России ... с любовью. Through Russia... with love: полный курс русского языка для начинающих англоговорящих - Вешнева Н. Л. Наталия Леоновна (Русский язык как иностранный)
Цель пособия — научить студента общению на русском языке в кратчайший срок, используя коммуникативный способ обучения с минимальным применением грамматики. Учебник сопровождает CD, на котором воспроизведены диалоги и упражнения на аудирование в исполнении профессиональных актёров. Этот курс рассчитан на всех англоговорящих, начинающих изучение русского языка.