Ее королевское высочество: [роман]; пер. с англ. - Стил Д. Даниэла (Москва, АСТ, 2008)
Это история о любви и долге, о верности и стойкости. И о юной принцессе, которой удается доказать, что преданность и отвага могут преодолеть любые препятствия.