В поисках бафоса: роман - Абдуллаев Ч. А. Чингиз Акифович (Современный русский шпионский детектив)
Оказавшись в качестве гостя на вилле крупного бизнесмена Сарвара Максудова, известный эксперт по вопросам преступности Дронго надеялся хорошо провести время. Но отдыха не получилось. Буквально у него на глазах Сарвара застрелили. Дронго взялся за расследование. Несмотря на всю кажущуюся простоту дела, оно оказалось весьма запутанным. Преступники поначалу сумели не только отвести от себя подозрение, но и сделать Дроиго едва ли не главным действующим лицом изощренного преступного замысла...