Истина дороже. Последняя республика. Святое дело - Суворов В. Виктор (Москва, АСТ, 2008)
Каковы были планы Сталина накануне войны? Ожидал ли он вторжения Гитлера? Виктор Суворов утверждает, что Сталин сам готовил нападение на Германию. У этой концепции много противников, но автор приводит все новые доказательства своей правоты.