512 килобайт долларов [роман] - Андреева Н. В. Наталья Вячеславовна (Москва, Астрель, 2008)
Ни с места! Это ограбление! Грабители угрожают оружием. Заложники в ужасе пишут эсэмэски родственникам. Администратор с ключами прячется с клиентом в хранилище. Но спецназ не дремлет. В результате штурма главарь убит, бандиты обезврежены. Казалось бы, обычное начало для боевика. Но так представляется на первый взгляд. Цепь загадочных событий только начинает разворачиваться. Кто истинный виновник ограбления? Кто убийца? Кто враг? А кто невинная жертва? Чей блестящий ум сплел хитрую сеть, и не станет ли он сам ее жертвой? Может быть, помощь придет из виртуальных источников? Или и они бессильны раскрыть кровавую тайну?..