Любовница: [рассказы]; пер. с пол.; Синдром проклятия Ундины; Anorexia nervosa; Любовница; Ночь после бракосочетания; Менопауза; Замкнутый цикл - Вишневский Я. Л. Януш Леон (СПб., Азбука-классика, 2009)
«Любовница» — третья книга Януша Вишневского, автора популярнейших бестселлеров «Повторение судьбы» и «Одиночество в Сети» (в 2006 г. роман был экранизирован, и фильм обогнал в польском прокате все голливудские новинки, а также был включен во внеконкурсную программу Московского международного кинофестиваля 2007 г.). Вы станете свидетелями шести завораживающих историй любви, узнаете, что такое синдром проклятия Ундины, а своими самыми сокровенными мыслями с вами поделится Магда Геббельс в ночь после бракосочетания Адольфа Гитлера и Евы Браун.