Зюзюка и другие: роман - Вильмонт Е. Н. Екатерина Николаевна (Москва, Астрель)
Разработка серии дизайн-студии «Графит» Три женщины... Три судьбы... Три характера... Мать, дочь и внучка... Для них не важны разделяющие их расстояния и вечный конфликт поколений. Каждая из них — одна с девичьим максимализмом, другая — с несладким грузом любовных неудач, третья, вроде бы защищенная мудростью прожитых лет, — стремится к одной и той же цели: найти свое настоящее женское счастье. Где же прячется это счастье? Может быть, далеко-далеко от родного дома, среди «Зеленых холмов Калифорнии»? «Кино и немцы!» Вроде бы совсем обычный Новый год, который люди так часто отмечают в теплом семейном кругу, вдруг превратился для Майи в кутерьму событий и неожиданных встреч. И старт Новому году дал чужой ребенок, позвонивший в дверь ранним утром первого января, — настоящий новогодний подарок, с которым в жизнь героини пришли и новые друзья, и новая любовь... «Зюзюка, или Как важно быть рыжей». Неожиданно найденная старая, еще от бабушки, талисман-игрушка Зюзюка в корне менятет жизнь Даши. Новый дом, прическа, а главное — новая любовь — и это только начало! В эту книгу вошли три известных истории, созданные талантом и мастерством Екатерины Вильмонт!