Новая женщина, играющая и выигрывающая - Макаров В. В. Виктор (Психотерапевтические технологии)
Эта книга о женщинах и мужчинах, о любви, о жизни, о прошлом, настоящем и будущем, которое мы выбираем и определяем; о том, как счастливо жить, а не играть в жизнь; как создать самое себя; о нашем мире в наступающую эру женщины. Для психологов и всех интересующихся современной психологией.