Повести; Наймичка; Варнак; Княгиня; Музыкант; Капитанша; Близнецы; Художник; Прогулка с уловольствием и не без морали - Шевченко Т. Г. Тарас Григорьевич (Киев, Художественная литература, 1964)
На русск. языке