Выбор, расчет и проектирование аппарата для очистки сварочного дыма от аэрозолей: Заключительный отчет о НИР; Тема: х/д 5-53/89 - Чащин И. П.; Шваб Н. С. (Томск, 1990)
Передано в Государственный архив Томской области