Разработка научных основ обработки твердых тел комбинированным воздействием синхронизированных импульсных плотных потоков различных видов радиации: электронов, ионов, рентгеновских и лазерных лучей (заключительный): Отчет о НИР; Тема: г/б "Синхропучки" - Вайсбурд Д. И.; Твердохлебов С. И. (Томск, 1989)
Передано в Государственный архив Томской области