Разработка технологии очистки низкотемпературных газов от оксидов азота: Заключительный отчет о НИР; Тема: х/д 5-46/88 - Ивасенко В. Л.; Бочкарев В. В. (Томск, 1989)
Передано в Государственный архив Томской области