Технология получения нитридов хрома методом самораспространяющегося высокотемпературного синтеза: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Браверман Б. Ш. Борис Шулевич (Томск, [Б. и.], 2008)
Защита сост. 27.01.2009 г.