Результаты интеллектуальной деятельности военного, специального и двойного назначения: правовая защита и государственный учет: сборник нормативных актов - Хитрова Л. Н. (Москва, Патент, 2008)
Издание содержит правовые и нормативно-методические документы, касающиеся правовой защиты результатов научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ военного, специального и двойного назначения, их государственного учета и контроля. Нормативные акты приведены по состоянию на июль 2008 г.