Разработка новых стабилизаторов полиолефинов и других полимеров с целью замены импортных стабилизаторов: Отчет о НИР; Тема: х/д 5-13/89 - Лопатинский В. П. Вадим Петрович; Ляпков А. А. (Томск, 1990)
Передано в Государственный архив Томской области