Произведения: в 2 т.; повести, рассказы; Т. 1. Синяя блуза. Заостренные карандаши. Искры на ветру - Черный-Диденко Ю. Юрий (Киев, Днiпро, 1988)
Перед вып. дан. авт.: Юрий Черный-Диденко (Вячеслав Лукич Диденко)