Экономическая теория: учебно-методическое пособие - Барышева Г. А. Галина Анзельмовна (Томск, Изд-во ТПУ, 2008)
Пособие предназначено для методического сопровождения курса "Экономическая теория". Оно включает разработку тематики курсовых работ по микроэкономике и макроэкономике, рекомендации по их содержанию и выполнению, общие принципы подготовки и требования к оформлению титульного листа, сносок, рисунков, таблиц, наглядных материалов и списка использованных источников. Учебно-методическое пособие подготовлено на кафедре экономики ТПУ и предназначено для студентов направления 080100 "Экономика" и специальностей 080103 "Национальная экономика", 080109 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", 080111 "Маркетинг", 080502 "Экономика и управление на предприятии", 080507 "Менеджмент организации" ИДО.