Инновационные технологии и экономика в машиностроении труды VI Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, 15-16 мая 2008 года, Юрга (Томск, Изд-во ТПУ, 2008)
Сборник содержит материалы VI Всероссийской научно-практической конференции по современным проблемам инновационных технологий в сварочном производстве, машиностроении, металлургии, автоматизации производства и экономики. Материалы представляют интерес для преподавателей, научных сотрудников, аспирантов и студентов технических и экономических специальностей.