Ч. 1; Энергия молодых - экономике России (2008, 2008)
Сборник включает доклады участников IX Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых. Содержание статей отражает современные проблемы развития российской экономики в условиях глобализации, особенности развития маркетинга, менеджмента и мониторинга окружающей среды. Студенты и молодые ученые уделяли большое внимание особенностям развития современной экономики России, проблемам становления менеджмента, маркетинга, природопользования. Многие рекомендации и выводы авторов могут представлять интерес для современной теории и практики управления.