Разработка и исследование автоматизированной установки для проверки медицинских хлор-серебряных электродов и медицинских наноэлектродов для съема поверхностных биопотенциалов человека: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.17 - Грехов И. С. Иван Сергеевич (Томск, [Б. и.], 2008)
Заглавие с титульного экрана