Математические и программные средства построения архитектуры и топологии сети вычислительной системы для управления территориально распределенными объектами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.11 - Погребной А. В. Александр Владимирович (Томск, [Б. и.], 2008)
Заглавие с титульного экрана