Мотивация трудовой деятельности персонала: учебное пособие - Соломанидина Т. О. Татьяна Оттовна (Москва, ЮНИТИ-ДАНА, 2009)
Рассматриваются актуальные проблемы трудовой мотивации персонала на современном этапе, раскрываются механизм мотивационного воздействия, подходы к формированию мотивационной системы управления персоналом, вопросы оптимизации системы вознаграждения компаний. Для студентов, аспирантов, слушателей магистратуры и МВА, изучающих дисциплины «Управление персоналом», «Организационное поведение» и «Мотивация персонала», а также для руководителей и менеджеров по персоналу.