Защита прав и интересов в договорных отношениях - Богданова Е. Е. Елена Евгеньевна (Научные издания для юристов)
В монографии представлены основные проблемы защиты субъективных гражданских прав и интересов, в частности, проблемы основания защиты. Даны классификация и общая характеристика способов защиты субъективных гражданских прав и интересов в договорных отношениях. Для студентов, аспирантов юридических вузов и специалистов в области юриспруденции.