Управление процессами термической поризации жидкостекольных композиций при получении теплоизоляционных материалов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Кутугин В. А. Виктор Александрович (Томск, [Б. и.], 2008)
Заглавие с титульного экрана