Математическое и программное обеспечение для реконструкции ассоциативных сетей молекулярно-генетических взаимодействий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.11 - Деменков П. С. Павел Сергеевич (Томск, [Б. и.], 2008)
Заглавие с титульного экрана