Комментарий к Уголовно-исполнительному Кодексу Российкой Федерации (Постатейный) - Михлин А. С.; Селиверстов В. И. (Профессиональные комментарии)
Постатейный комментарий к Уголовно-исполнительному кодексу РФ подготовлен на основе действующего законодательства с учетом федеральных нормативных правовых актов, обеспечивающих реализацию норм Кодекса, международных правовых актов и материалов правоприменительной практики. В нем разъясняются нормы Уголовно-исполнительного кодекса РФ, а также отражается авторская позиция составителей комментария по всем ключевым вопросам. Настоящее издание подготовлено с учетом изменений и дополнений, внесенных в Уголовно-исполнительный кодекс РФ и нормативные правовые акты РФ на на 1 сентября 2008 г., в том числе вступающих в силу с 1 января 2009 г. Комментарий предназначен для сотрудников уголовно-исполнительной системы, других служб юстиции, суда, прокуратуры, иных правоохранительных органов, адвокатов, а также для преподавателей, аспирантов, адъюнктов, студентов юридических учебных заведений и других граждан, интересующихся вопросами исполнения наказаний.