Кадровые аспекты развития российского высокотехнологического комплекса. Интеграция образования, науки и производства: материалы секционных заседаний Международной конференции VIII Международного форума "Высокие технологии XXI века", 24 апреля 2007 года (Москва, Изд-во МГТУ, 2007)
Сборник включает доклады, тезисы и дополнительные материалы, подготовленные Ассоциацией технических университетов. Содержание сборника отражает как общие вопросы кадровой политики, так и частные аспекты, относящиеся к различным отраслям промышленности. В основном материалы посвящены практической реализации принципа «интеграция образования, науки и производства». Издание рассчитано на широкий круг работников органов управления промышленностью, образованием, труда и занятости, руководителей промышленных предприятий и организаций, научных учреждений и учебных заведений всех уровней профессионального образования. Оно может быть полезно при планировании и решении вопросов кадрового обеспечения в различных сферах общественного производства и, прежде всего, для предприятий высокотехнологического комплекса.