Произведения 1907-1924 гг.; Собрание сочинений в 8-ми томах; Роза Иерихона; Роза Иерихона; Тень Птицы; Море богов; Дельта; Свет Зодиака; Иудея; Камень; Шеол; Пустыня дьявола; Страна содомская; Храм Солнца; Геннисарет; Братья; Клаша; Архивное дело; Грамматика любви; Господин из Сан-Франциско; Сын; Казимир Станиславович; Песня о гоце; Легкое дыхание; Аглая; Сны Чанга; Петлистые уши; Соотечественник; Отто Штейн; Старуха; Пост; Третьи петухи; Последняя весна; Последняя осень; Роза Иерихона; Брань; Исход; Зимний сон; Готами; Метеор; Третий класс; Темир-Аксак-Хан; Ночь отречения; Безумный художник; О дураке Емеле, какой вышел всех умнее; Конец; Косцы; Полуночная зарница; Преображение; Далекое; Неизвестный друг; В ночном море; В некотором царстве; Огнь пожирающий; Несрочная весна; Богиня Разума; Город Царя Царей; Святитель; Именины; Скарабеи; Музыка; Слепой; Товарищ Дозорный; Мухи; Сосед; Лапти; Надписи; Слава; Русак; Книга; Андре Шенье (1995, 1995)
К 125-летию со дня рождения Ивана Алексеевича Бунина.