Строительство нефтяных и газовых скважин: учебное пособие для вузов - Стрих Н. И. (Сургут, Изд-во СурГУ, 2008)
Цель пособия - помощь студентам в освоении технологии строительства нефтяных и газовых скважин, в изучении специализированного оборудования. Предназначено для студентов специальности 080502 «Экономика и управление в нефтяной и газовой отрасли» дневной и заочной форм обучения.