Биология с основами экологии: учебное пособие (Сургут, Изд-во СурГУ, 2008)
Учебное пособие соответствует государственным стандартам специальностей 03220 «Физика», 011000 «Химия» и включает основные разделы курса «Биология с основами экологии». Предназначено для теоретического изучения и выполнения практических и лабораторных работ студентами очной и заочной форм обучения небиологических специальностей под руководством преподавателя.