Актуальные вопросы истории Западной Сибири: сборник научных статей (Сургут, Изд-во СурГУ, 2008)
Сборник научных статей включает работы как признанных историков, так и начинающих авторов. Он посвящен актуальным вопросам развития Сибири на протяжении ее многовековой истории и будет полезен всем интересующимся ее прошлым.