Основы информатики: учебное пособие - Морозевич А. Н. Анатолий Николаевич (Экономическое образование)
Учебное пособие раскрывает основные темы курса, в частности: техническое и программное обеспечение персональных компьютеров, служебные и сервисные программные средства, текстовые и табличные процессоры, локальные сети и Интернет. В него включены главы по основам программирования на Visual Basic for Application, использованию FrontPage для создания Web-страниц, разработке презентаций средствами PowerPoint. В учебном пособии рассматриваются приложения офисного пакета Microsoft Office и другое популярное программное обеспечение.