Указатель библиографических пособий по Сибири и Дальнему Востоку (1969-2000 гг.) - Мандринина Л. А. (Новосибирск, Изд-во ГПНТБ СО РАН, 2007)
Данный указатель является продолжением одноименного ретроспективного указателя, отразившего литературу с XIX в. по 1968 г. (Новосибирск, 1975). Указатель является кумуляцией ежегодников, включивших информацию с 1969 по 1997 г., а также трехгодичника (1998-2000 гг.). В нем учитываются отдельно изданные библиографические пособия по Сибири и Дальнему Востоку, самостоятельные внутрикнижные и внутрижурнальные библиографические указатели и списки литературы, а также наиболее значимые прикнижные библиографические материалы (объемом не менее 100 названий). Вспомогательные указатели: именной, географический, заглавий библиографических пособий, коллективов.