Интернет: Советы Бывалого Чайника восемь лет спустя - Зуев М. Б. Михаил Б. (Москва, БИНОМ. Лаборатория знаний, 2007)
Эта необычная, местами веселая, а местами серьезная книга, между первым и вторым изданием которой прошло восемь лет, адресована тем, кто только начинает навигацию по просторам Всемирной Компьютерной Сети Интернет. Книга построена в форме откровенного и увлекательного диалога авторов с читателем. Сорок пять «Советов Бывалого Чайника» помогут вам за несколько часов освоить основы и логику навигации по Сети. Одиннадцать глав «Дневников Сталкера» посвящены этическим и нравственным аспектам интернет-коммуникаций. Несколько сотен интернет-адресов будут небесполезны для начинающих пользователей в их первых прогулках по бесконечным просторам Интернета.