Т. 1: Общие вопросы. Электротехнические материалы (2003, 2003)
Приведены сведения по теоретическим основам электротехники, электрофизике, измерениям электрических и магнитных величин, применению вычислительной техники и моделированию в электротехнике и энергетике, по автоматизации проектных работ, стандартизации и надежности электротехнического оборудования. Даны основные правила оформления электротехнической документации и сведения по индустриальным радиопомехам, электротехническим материалам, неразрушающему контролю и диагностике электротехнических изделий. Предыдущее восьмое издание справочника выпущено в 1995 г. Рассчитан на широкий круг инженеров-электриков.