Т. 1: Оптимальное проектирование конструкций из композиционных и традиционных материалов; Методы оптимального проектирования и расчета композиционных конструкций - Бакулин В. Н. Владимир Николаевич (2008, 2008)
На тит. листе авторы не указаны.