Т. 2: Модули и алгебры (2008, 2008)
Предлагаемый второй том учебника «Алгебра и геометрия» является продолжением первого тома, изданного в 2004 году. Книга написана так, чтобы быть понятной студентам математических и физических специальностей университетов, начиная со 2-го курса. Содержание тома является преимущественно алгебраическим, причем авторы старались включить в него в основном те области алгебры, которые полезны для приложений в анализе, геометрии и математической физике. Книга может служить основой для алгебраических лекционных курсов, использоваться как справочное пособие, а также для самообразования любым читателем, интересующимся математикой и ее приложениями. Она содержит многочисленные упражнения, предметный указатель, а также список литературы для дальнейшего чтения. Для математиков и физиков — студентов, аспирантов, преподавателей и научных работников.