Ч. 1; Разработка составов и технологий силикатных материалов на основе диопсидовых и сопутствующих диопсиду пород; Разработка керамических и других силикатных материалов на основе комплексного использования кальций-магний-силикатного и глинистого сырья Сибири (Томск, 1991)
Передано в Государственный архив Томской области