Английский язык для социологов учебное пособие - Брутян К. Л. Карина Левоновна (Москва, КноРус, 2007)
Настоящее пособие — одно из первых учебных пособий по английскому языку для социологов — подготовлено преподавателями МГУ им. М.В. Ломоносова и ставит целью развитие навыков чтения, перевода и реферирования текстов социологической тематики, а также способствует совершенствованию навыков устной дискуссии. Пособие предназначено для студентов и аспирантов социологических факультетов вузов и университетов, а также широкого круга лиц, изучающих английский язык и интересующихся социологией.