Интегро-дифференциальные операторы и их приложения: межвузовский сборник научных трудов; Вып. 8 (Ростов-на-Дону, Изд-во ДГТУ, 2008)
Сборник посвящен исследованию различных задач математического анализа и теории операторов, механики и теории кодирования, теоретической информатики и математического моделирования.