Применение высокоинтенсивных потоков ускоренных электронов в производстве и модификации свойств высокотемпературной сверхпроводящей керамики: заключительный отчет о НИР; Том-32 - Анненков Ю. М. Юрий Михайлович; Суржиков А. П. Анатолий Петрович (Томск, 1991)
Передано в Государственный архив Томской области