Планирование на предприятии: учебное пособие - Симунин Е. Н.; Васильцова В. М.; Симунина Т. А.; Васильцов В. С. (Москва, КноРус, 2008)
Рассматриваются методологические и организационные основы планирования на предприятии. Особое внимание уделено планированию экономического развития. Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального стандарта к обязательному минимуму содержания и уровню подготовки выпускников вузов, содержит контрольные вопросы и тесты, которые могут быть использованы для самоконтроля. Для студентов и аспирантов экономических и технических специальностей. Может быть использовано специалистами предприятий.