Макроэкономика: учебник - Моисеев С. Р. Сергей Рустамович (Москва, КноРус, 2008)
Изложены основные темы вводного курса макроэкономической теории, подробно рассматриваются теории экономического роста и делового цикла, проблемы инфляции и безработицы, деятельность центральных банков и т.д. В подготовке издания использовались материалы прикладных исследований, ключевые аспекты макроэкономики иллюстрируют современные примеры из российской практики и опыта других стран. Удачное сочетание теории и практики позволяет в короткие сроки усвоить фундаментальные знания, а также ознакомиться с тем, как они используются в эмпирическом анализе. Для студентов, аспирантов и специалистов, связанных с макроэкономическим анализом и экономической политикой.