Аутсорсинг. Новая система организации бизнеса: учебное пособие для вузов - Михайлов Д. М. Дмитрий Михайлович (Москва, Кнорус, 2009)
Дается определение аутсорсинга, освещаются причины его возникновения и развития. Рассматривается стратегия аутсорсинга, в частности области и методы применения, а также этапы становления. Подробно анализируются типы аутсорсинга. Детально описываются особенности аутсорсинга на различных фазах развития компании, перспективы и риски, связанные с аутсорсингом, его преимущества и недостатки. Для студентов, аспирантов и преподавателей вузов, слушателей системы послевузовского образования, а также для специалистов в области аутсорсинга.