Аудит. Практикум учебное пособие для вузов - Харченко О. Н.; Самусенко С. А.; Фёрова И. С.; Юдина Г. А. (Москва, КноРус, 2009)
Практикум охватывает основные темы аудита: правовое регулирование хозяйственной деятельности, бухгалтерский учет и отчетность, налогообложение юридических и физических лиц, финансы организаций. Тесты снабжены ключами и вспомогательным материалом для их решения, а также приводятся ситуационные задачи по аудиту и решения к ним. Для студентов, аспирантов и преподавателей вузов, слушателей программы подготовки к квалификационному экзамену на получение аттестата аудитора (общий аудит), а также для начинающих аудиторов, бухгалтеров и экономистов.